勤智生态 | 亦诺微医药宣布将在2021年ASCO和AACR年会上公布多项临床前和临床数据
勤智资本 · 2021-04-09 22:47:54 · 热度:加载中...
勤智资本所投企业亦诺微医药今日宣布公司将出席2021年6月4-8日举行的2021年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会,以海报形式展示公司首个瘤内注射产品MVR-T3011(IT)在美国和澳洲开展的I期临床研究最新进展。

勤智资本所投企业亦诺微医药今日宣布公司将出席2021年6月4-8日举行的2021年美国临床肿瘤学会(ASCO)年会,以海报形式展示公司首个瘤内注射产品MVR-T3011(IT)在美国和澳洲开展的I期临床研究最新进展。

同时,公司也将出席2021年4月10至15日、5月17日至21日举行的第112届美国癌症研究协会(AACR)年会,并以海报形式发布公司首个静脉注射产品MVR-T3011(IV)的临床前研究进展。

勤智资本投资情况

勤智资本秉承“原创投资,价值投资,产业平台投资”、“30%投资+70%服务,与产业团队共同创业”的投资理念,深度孵化、投资及服务于深圳亦诺微医药科技有限公司。

勤智资本于2016年8月领投亦诺微医药第一轮融资,并在亦诺微医药的后续融资中持续加持。同时,勤智资本作为亦诺微医药红筹重组ODI的牵头机构,为其提供专业的ODI申办服务。至今,亦诺微医药已获得勤智资本、高瓴资本、泰福资本、华盖资本等知名投资机构投资。

关于亦诺微医药(ImmVira)

亦诺微医药致力于新一代溶瘤病毒的开发,在提高病毒复制能力的同时,进一步提高病毒溶瘤活性,促进免疫应答。公司自主研发的溶瘤病毒产品MVR-T3011同步在澳洲、中国和美国开启临床研究,探索多种实体肿瘤的治疗。同时公司还在进行多个溶瘤病毒产品的开发,将形成一系列满足不同肿瘤治疗的强大管线,包括特异性靶向溶瘤病毒的开发。

深圳亦诺微医药科技有限公司成立于2015年5月18日,由6位美国“肿瘤的溶瘤与免疫”领域的科学家共同组建,公司进行疱疹溶瘤病毒的免疫治疗与靶向治疗的创新药物开发,含五大产品线,覆盖全部肿瘤。分别为:

1)瘤内注射的溶瘤病毒产品T3011,针对实体肿瘤的单药及各种联合治疗;

2)针对广泛转移肿瘤的静脉注射溶瘤病毒产品;

3)针对恶性脑瘤的溶瘤病毒产品;

4)针对溶瘤病毒抵抗肿瘤的溶瘤病毒产品;

5)针对血液肿瘤的靶向溶瘤病毒产品。

与此同时,成功开发出溶瘤病毒产品的冻干技术,解决了产品-80℃低温储存及运输的难题

文章来源 |亦诺微医药

转发责辑 | 勤智资本投资者关系部

免责声明:本文为网络摘录或转载,版权归原作者所有,内容为原作者个人观点,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

勤智资本

深圳前海勤智国际资本管理有限公司(P1030072),深圳市创业投资同业公会副会长单位。公司成立于2015年,汇集了来自证监会、深创投、国信证券的金融界高管,Roche、MD Anderson癌症研究中心、万泰生物、康哲药业等资深产业界人士,以及国内外著名院校的科研专家。以“投资回归实业、资本服务产业” 的价值理念出发,勤智资本布局产业生态,重视原创投资和价值投资。通过对接产业和技术平台,与产业团队“共同创业”,以资本力量助力科研成果产业化。勤智资本目前在深圳、上海、常州设有办公室,已发起设立二十多只人民币和美元基金。

2020年3月,“2019中国深圳投资系列榜单”中,勤智资本荣获“2019中国(深圳)创投机构投资(金额)排行榜(50强)”与“2019中国(深圳)创投机构投资(项目)排行榜(50强)”

2019年12月,“2019陆家嘴年会”中,勤智资本荣获“生物医药行业投资机构TOP10”

2019年6月,第八届中国财经峰会上,勤智资本被评选为“2019卓越投资机构奖”

2018年6月, 2018(第二十届)中国风险投资论坛,勤智资本荣获中国风险投资年度大奖•金投奖“2018年度中国最瞩目新锐投资机构TOP20”。

代表性投资案例:

本文来源:勤智资本