纽瑞滋乳铁蛋白奶粉通过核酸检测,安全系数再提升
速途网 · 2021-01-22 14:58:08 · 热度:加载中...
奶粉安全无小事!作为宝宝的重要口粮,奶粉的安全性是宝妈们选购奶粉的主要衡量标准。近日,新西兰卫生部发布疫情时实报告,报告显示新西兰本土疫情清零,提升了奶粉消费者对新西兰奶粉安全保障;

奶粉安全无小事!作为宝宝的重要口粮,奶粉的安全性是宝妈们选购奶粉的主要衡量标准。近日,新西兰卫生部发布疫情时实报告,报告显示新西兰本土疫情清零,提升了奶粉消费者对新西兰奶粉安全保障的信心。与此同时,来自新西兰的纽瑞滋乳铁蛋白奶粉也宣布通过华测艾普核酸检测,安全等级为六颗星。

纽瑞滋来自新西兰,是一家专注于生产新西兰原罐原装进口奶粉的品牌。自创立以来,纽瑞滋一直专注乳铁奶粉市场,旗下拥有平润、佶润两大系列的乳铁蛋白奶粉,因营养丰富,品质保证、安全性高获得了新西兰官方授信,被授予银蕨叶标识,新西兰全黑队也为其荣誉背书。因各方面表现出色,且安全性有保证,纽瑞滋也受到了众多宝妈的认可。

纽瑞滋的安全性首先在于奶源。纽瑞滋奶源源自于新西兰天然牧场,优越的自然生态环境及净水资源成就了好奶源,牧场规范化管理,加上乳汁醇厚,风味好的优质奶牛,又从根本上保证了奶源的品质。除此之外,纽瑞滋工厂距离牧场约50公里,一小时新鲜奶源半径,配合高科技的挤奶设备和温控的鲜奶运输链,进一步保证了每一滴奶的新鲜与安全。

除奶源优势外,三重检验也确保了纽瑞滋奶粉的安全性,纽瑞滋乳铁蛋白奶粉从奶源到餐桌,要经过纽瑞滋工厂自检、新西兰官方检验、中国出入境质检三重检验,层层把关确保了产品质量。纽瑞滋在海外已然形成了全产业链优势,实现了食品健康安全的全程可追溯。产品安全更值得信赖。不仅安全性高,纽瑞滋乳铁蛋白奶粉的营养也非常丰富,除乳铁蛋白这一核心成分外,还添加了OPO、DNA、益生元,胆碱、牛磺酸等其它丰富的营养成分,可以全方位促进宝宝的智力、视力及骨胳发育,助力宝宝健康成长。

当下国内多地出现疫情散发状态,部分地区疫情形式比较严峻,而海外局势更是不容乐观。作为一片难得的净土,新西兰奶粉愈发成为中国宝宝的品质之选,来自新西兰的纽瑞滋乳铁蛋白奶粉,也将引起更多宝妈的关注,为更多中国宝宝带来健康呵护!

本文来源:速途网