嗨乐影视——创造属于自己的“嗨乐天地”
天神娱乐 · 2020-12-04 15:33:00 · 热度:加载中...
嗨乐影视知多少?点进来你就知道了!

不久前,一部由胡一天、张云龙和肖燕领衔主演的民国探案剧《民国奇探》火速吸引了大家的眼球。作为一部探案剧,《民国奇探》并没有太多神秘诡异、阴森可怖的气氛,三位主角之间互相依赖,探案时互相牵制,还有日常的互怼,都让探案的过程变得妙趣横生。每个案件的情况都扑朔迷离却又反转离奇,让观众感到出乎意料又在情理之中。

这样的一部良心剧,正是由天神娱乐旗下嗨乐影视联合爱奇艺出品,于爱奇艺平台独家上映。

东阳嗨乐影视娱乐有限公司(MUMBEAR)成立于2015年7月,是一家以影视项目原创孵化、独家影视后期制作技术研发,及影视剧营销发行为一体的全流程影视制作公司。公司自主研发的高质量光影实时渲染,高效合成数据交换,都在镜头质量与数量上开创行业先河。

嗨乐影视目前拥有国内外顶级的视效指导、创意总监、数字场景搭建美术师、剪辑师、调色师团队,并以强大优质的编剧团队、影视剧制作团队为支撑,提供剧本创作、改编及前后期制作服务,力求制作行业内精品影视剧集,可以为影视娱乐市场提供一站式专业服务。

独家特效精彩绝伦

从成立以来,嗨乐影视致力于独家影视特效技术系统的研发,支持其快速发展,具体来说可以分为基于照片与视频投射的建模系统、现场拍摄预演系统、实时光照及渲染系统、参数化模型、光照多重映射五大类。通过这些技术系统的不断完善逐渐建立起自身竞争壁垒,推动行业技术革新。

这些独家影视特效技术结合精细的制作,无论是从场景、色彩还是氛围上,都带给观众们超越以往、全新的视觉盛宴。

影视作品多种多样

除了上述提到的,还有火热民国探案剧《民国奇探》以外,嗨乐影视还出品了《热血长安》、《热血书院》、《极速救援》等热播影视作品,包含徐海乔、鞠婧祎、张芷溪、李汶翰等新生代名气演员百十余人。

而这些作品,例如《热血书院》中,最令人惊叹的还是实时渲染影视引擎技术的运用,从后期技术版片花来看,该剧大部分场景都在绿幕背景棚中拍摄,不管是恢弘雅致的太乙书院,还是精致华美的飞廊楼阁均是虚拟影像,但正片中呈现出的视觉效果足以以假乱真。这一技术对渲染、场景、设备、棚拍、打光方式等都有着极高要求,把这一先进技术运用到网剧中在国内实属罕见。

实力超凡荣获投资

如今,泛娱乐的浪潮在国内如火如荼地展开,随着各大视频平台、制作公司间的竞争愈发激烈,很多厂商都在影视游戏方面积极布局,优质内容创作逐渐成为留住用户和未来增长的关键。

所以在这样的大环境下,嗨乐影视凭借自身的创作实力,已经参与剧本创作或改编、拍摄制作、联合投资了近十部影视剧,为自身积累了大量经验与实力。

相信在未来的道路上,嗨乐影视也会利用自身硬技术实力与软文化实力,来创造一片更广阔的嗨乐天地。

天神娱乐002354sz

大连天神娱乐股份有限公司(简称“天神娱乐”)于2014年在深圳证券交易所上市,股票代码002354.SZ,主营业务为数据流量与电竞游戏。

——天神家族——

天神互动 | 绿洲游戏 | 无锡新游

合润传媒 | 为爱普 | 一花科技

嗨乐影视|工夫影业|微影时代

新美互通|奇酷工厂|广州米亚|国槐信息

骑士联盟|蓝鲸时代|DotC|吾立方

——天神自媒体矩阵——

头条号|百家号|搜狐号|网易号

惠头条|简书号|大鱼号

东方财富|新浪微博|官方网站

本文来源:天神娱乐